750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Toques Brûlées Le Blog
15 décembre 2010

Luc Salsedo ... Menu du 31 décembre

titreanlucsalsedo

Quelques amuses-bouche

(Foie gras,Huître, Caviar, Crevette, Oeuf de caille)

-*-*-*-*-

La Saint-Jacques servie en coquille sur un naturel de Cèpes et Riquette

-*-*-*-*-

Pressé de Lièvre, Foie gras et Truffes, réduction de Porto et Truffes acidulées

Pousses de Salade

-*-*-*-*-

Risotto Carnaroli aux Langoustines, jus de tête corsé et dentelle de Parmesan

-*-*-*-*-

A vos ordres «Colonel»

-*-*-*-*-

Demi-Pigeon en deux cuissons :

Le suprême bardé puis rôti, la cuisse en crépinette, garniture de saison

-*-*-*-*-

Terrine de Chèvre frais et Pomme Granny Smith, Pain tiède aux Noix

-*-*-*-*-

Mini Bûche de l’an 2010

-*-*-*-*-

Mignardises

130 €

Restaurant Luc Salsedo

14 rue Maccarani  06000 Nice - Tel : 04 93 82 24 12

Site : http://restaurant-salsedo.com  -  Mail : contact@restaurant-salsedo.com

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité