Luc Salsedo ... Menu du 31 décembre
Quelques amuses-bouche (Foie gras,Huître, Caviar, Crevette, Oeuf de caille) -*-*-*-*- La Saint-Jacques servie en coquille sur un naturel de Cèpes et Riquette -*-*-*-*- Pressé de Lièvre, Foie gras et Truffes, réduction de Porto et Truffes acidulées Pousses de Salade -*-*-*-*- Risotto Carnaroli aux Langoustines, jus de tête corsé et dentelle de Parmesan -*-*-*-*- A vos ordres «Colonel» -*-*-*-*- Demi-Pigeon en deux cuissons : Le suprême bardé puis rôti, la cuisse en crépinette, garniture de saison -*-*-*-*- Terrine de Chèvre frais et Pomme Granny Smith, Pain tiède aux Noix -*-*-*-*- Mini Bûche de l’an 2010 -*-*-*-*- Mignardises 130 €
Restaurant Luc Salsedo 14 rue Maccarani 06000 Nice - Tel : 04 93 82 24 12 Site : http://restaurant-salsedo.com - Mail : contact@restaurant-salsedo.com |