750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Toques Brûlées Le Blog
15 décembre 2010

Luc Salsedo ... Menu du 31 décembre

Luc Salsedo ... Menu du 31 décembre
Quelques amuses-bouche (Foie gras,Huître, Caviar, Crevette, Oeuf de caille) -*-*-*-*- La Saint-Jacques servie en coquille sur un naturel de Cèpes et Riquette -*-*-*-*- Pressé de Lièvre, Foie gras et Truffes, réduction de Porto et Truffes acidulées Pousses...
Publicité
Publicité
11 décembre 2010

Les idées cadeaux de Luc Salsedo

Les idées cadeaux de Luc Salsedo
Il n'est pas toujours facile de trouver le cadeau idéal, le cadeau qui fera vraiment plaisir le Chef Luc Salsedo vous propose de mettre au pied du sapin des cadeaux très gourmands. Un bon cadeau "Repas pour deux personnes tout compris" 150 € Terrine de...
10 décembre 2010

Aux Caprices de Caroline... Menu du 31 décembre 2010

Aux Caprices de Caroline... Menu du 31 décembre 2010
Mise en bouche apéritif ~~~ Brouillade d’oursin, caviar d’Avruga, Saint-Jacques marinées ~~~ Variation de foie gras des Landes de chez Monsieur Andignac ~~~ Queues de langoustines rôties, raviole de poire et truffe, bouillon de carapaces ~~~ Noisette...
3 décembre 2010

Aphrodite... Menu du 31 décembre 2010

Aphrodite... Menu du 31 décembre 2010
Cocktail Champagne, Framboise, Rose & Litchi Pour un début de soirée fumant ! L’Huître sans huître et son écume iodée Saladette d’Huître végétale et sa perle de citron à la poudre d’Argent Un peu de Pain sans Pain ? Nitro-dragon de Cristal Bay & Algues...
1 décembre 2010

Au Petit Gari... Menu du 31 décembre 2010

Au Petit Gari... Menu du 31 décembre 2010
Coupe de Champagne et ses frivolités Foie Gras mi-cuit au Noilly-Prat, poivre long de Java et fleur de sel de Guérande Nage de Ravioles de Langoustine et Wakamé, perles de caviar à la truffe Trou Normand Ribambelle de Saint-Jacques snackées au Pitacou...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité