750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Toques Brûlées Le Blog
24 mai 2011

La Fête des Mères chez Frédéric Galland

Fête des Mères

Dimanche 29 mai 2011

 

 Pressé de Foie Gras de Canard, Asperges vertes en fin gelée à la Marjolaine

~~~~~

Courgette fleur farcie de Homard au Fenouil braisé et Citron confit, sablé au Parmesan, émulsion d'Olives niçoises, Bisque mousseuse le tout rafraîchi d'une Glace au Poivon doux

~~~~~

Cromesquis de Selle d'Agneau aux zeste d'Agrumes et Coriandre fraiche, Kefta légèrement épicé au cœur coulant de Mozzarella de Buflonne et Artichauts violets, millefeuille d'Aubergines blanches et Tomates confites, friteau de Polenta

~~~~~

Giboulée de Fraises de Carros marinées à l'Huile d'Olive au Thym et deux Citrons, mousse de Yaourt, crème glacée à la Violette et éclats de Meringues

 

 

PARCOURS Live Restaurant

1 place Marcel Eusébi 06690 FALICON

Tel : 04 93 84 94 57 - http://restaurant-parcours.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité