La Fête des Mères chez Frédéric Galland
Fête des Mères
Dimanche 29 mai 2011
Pressé de Foie Gras de Canard, Asperges vertes en fin gelée à la Marjolaine
~~~~~
Courgette fleur farcie de Homard au Fenouil braisé et Citron confit, sablé au Parmesan, émulsion d'Olives niçoises, Bisque mousseuse le tout rafraîchi d'une Glace au Poivon doux
~~~~~
Cromesquis de Selle d'Agneau aux zeste d'Agrumes et Coriandre fraiche, Kefta légèrement épicé au cœur coulant de Mozzarella de Buflonne et Artichauts violets, millefeuille d'Aubergines blanches et Tomates confites, friteau de Polenta
~~~~~
Giboulée de Fraises de Carros marinées à l'Huile d'Olive au Thym et deux Citrons, mousse de Yaourt, crème glacée à la Violette et éclats de Meringues
PARCOURS Live Restaurant
1 place Marcel Eusébi 06690 FALICON
Tel : 04 93 84 94 57 - http://restaurant-parcours.com