Les Toques Brûlées Le Blog

Le blog de l'Association des Toques Brûlées à Nice.

15 février 2016

Vira la Roda édition 2016

Déjeuner sur la Grande Roue le vendredi 26 février à 12 h Attention cette année une seule édition pour Virà La Roda. Déjà plus que quelques places, réservez rapidement pour un déjeuner gastronomique concocté par plusieurs Chefs niçois à 44 mètres du sol. Les fonds collectés serviront à soutenir financièrement les jeunes étudiants désireux d'accéder à une formation des métiers de la restauration.  Euro-Toques France, Les Toques Brûlées, Vira La Roda ou quand les Chefs de trois associations s'unissent pour une cause et un moment... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 13:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 février 2016

Menu de Saint-Valentin par Gabriel Degenne, restaurant Le Ciste Château de la Bégude

A l'occasion de la Saint-Valentin, Gabriel Degenne, chef du restaurant Le Ciste, Château de la Château de La Bégude à Opio nous propose un menu spécial, pour fêter les amoureux. Une belle occasion de se faire plaisir en tête à tête !  
09 février 2016

Aurélien Nourry "Le Millésime" présente son menu Saint-Valentin

Voici le menu que vous propose Aurélien Nourry Restaurant "Le Millésime" Aurélien Nourry pour la Saint-Valentin ! Pensez a réserver il ne reste que très peu de place... 04 93 56 00 13     80 € par personne, hors boissons   Cocktail des Amoureux ~~*~~ Amuse-Bouches Aphrodisiaques ~~*~~ Foie Gras en Terrine, Pain Perdu, Chutney de Courge Butternut à la Vanille Bourbon ~~*~~ Oeuf poché, tombé d'épinard et sa crème de Parmesan, Tuile de Jambon Serrano et réduction de Porto ~~*~~ Risotto à la Truffe Tuber... [Lire la suite]
09 février 2016

Menu de Saint-Valentin par Redouane Mansouri au Restaurant Albert 1er

Voici le Menu Spécial Amoureux que vous a concocté Redouane Mansouri pour fêter votre Valentin(e) ! C'est au Restaurant Albert Premier à Antibes, dimanche 14 février au déjeuner et au dîner, et sur réservation au (33) 04 93 34 33 54  
25 janvier 2016

Une Saint-Valentin exceptionnelle ! David Faure Restaurant Aphrodite

  Une Saint-Valentin exceptionnelle ! Tous les ans, faute de place, vous êtes nombreux à ne pouvoir fêter la Saint-Valentin chez Aphrodite la déesse de l’Amour Alors en 2016 trois services lui sont dédiés, vous n’aurez donc aucune excuse auprès de votre dulcinée !  Sur réservation uniquement par mail : reception @restaurant-aphrodite.com Menu unique samedi 13 février à diner & dimanche 14 février à déjeuner et diner Pour confirmer votre réservation un acompte correspondant au prix d’un menu hors boissons vous... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 12:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 décembre 2015

Menu St Sylvestre de David Faure - Restaurant Aphrodite

(heure d'arrivée souhaitée entre 19 h 30 et 21 h)       Menu en 11 services       Cocktail Glace sèche et ses accompagnements   Nitro-Dragon de Langoustine en tartare, pour une écume d’Orange sanguine Illusion de Macaroni au Porto & Noix, Une mousse chaude de Foie Gras sur un biscuit au Cacao Gyoza de Homard pour un bouillon iodé, Crème glacée Salicorne et Goma-Wakamé   Turbot rôti, une infusion de Haddock, Pickles de Légumes, chips de Riz et pâte de Citron ... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 14:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 décembre 2015

Menu St Sylvestre de Redouane Mansouri - Restaurant Albert 1er

A découvrir sans délai, les Menus de Fêtes que vous a concoctés Redouane Mansouri Chef du Restaurant Albert Premier ! Cette année encore, on ne peut pas passer à côté: entre tradition et modernité, il y a de quoi ravir vos papilles et passer d'excellents moments avec Redouane Mansouri officiel.  
Posté par VVwebDesign à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 décembre 2015

Menu St Sylvestre de Gabriel Degenne - Château de la Bégude

  Pour la Saint Sylvestre, voilà le menu que vous a concocté Gabriel Degenne, chef au Château de La Bégude à Opio , pour terminer l'année en beauté !  
Posté par VVwebDesign à 14:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 décembre 2011

Reveillon Saint-Sylvestre 2011 avec Christophe Louche

  Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 2011 78 € par personne   Mise en bouche apéritif ~~~~  Foie Gras des Landes de chez Monsieur Andignac, légèrement fumé par nos soins, Pain aux Cèpes ~~~~~ Dos de Loup de ligne sous un voile de Seiche, Courge rouge et Pain d'épices ~~~~~ Langoustine et Ris de veau dans l'esprit du boudin blanc,  jus de truffe ~~~~~ Filet de Perdreau aux Girolles, Choux vert frisé, et sa cuisse en ravioli Gyoza ~~~~~ Fourme d'Ambert, Coing, Gingembre et Noix ~~~~~ Dessert du... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 mai 2011

La Fête des Mères avec Jilali

  Jilali vous accueuille sur une grande terrasse fleurie face à la Grande bleue entourée des roches rouges de l'Esterel pour déguster ...   Menu Fête des Mères du dimanche 29 mai 2011   Crème de Petis Pois et Fromage frais à la Menthe poivrée **** Thon frais mi-cuit et Accra de Langoustecomme une Salade niçoise théoulienne Ou Foie Gras du Gers au Calvados, Tatin de Pomme au Beurre saléet Salade Granny **** Grand Aïoli de Morue fraîche aux Légumes de nos jardins,Brandade aux pistils de Safran Ou ... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 21:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

 

© toquesbrulees.canalblog.com | 2009 | Tous droits réservés - Webmaster V.Violette