Les Toques Brûlées Le Blog

Le blog de l'Association des Toques Brûlées à Nice.

15 décembre 2010

Luc Salsedo ... Menu du 31 décembre

Quelques amuses-bouche (Foie gras,Huître, Caviar, Crevette, Oeuf de caille) -*-*-*-*- La Saint-Jacques servie en coquille sur un naturel de Cèpes et Riquette -*-*-*-*- Pressé de Lièvre, Foie gras et Truffes, réduction de Porto et Truffes acidulées Pousses de Salade -*-*-*-*- Risotto Carnaroli aux Langoustines, jus de tête corsé et dentelle de Parmesan -*-*-*-*- A vos ordres «Colonel» -*-*-*-*- Demi-Pigeon en deux cuissons : Le suprême bardé puis rôti, la cuisse en crépinette, garniture... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

11 décembre 2010

Les idées cadeaux de Luc Salsedo

Il n'est pas toujours facile de trouver le cadeau idéal, le cadeau qui fera vraiment plaisir le Chef  Luc Salsedo vous propose de mettre au pied du sapin des cadeaux très gourmands. Un bon cadeau "Repas pour deux personnes tout compris" 150 € Terrine de Foie Gras du Chef 100 € le kg (à commander avant le 18 décembre) Cours de cuisine spécial Fêtes : "Le Foie Gras" le samedi 19 décembre dans les cuisines de Luc Salsedo 100 € par personne (préparation, déjeuner... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 17:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 décembre 2010

Aux Caprices de Caroline... Menu du 31 décembre 2010

Mise en bouche apéritif ~~~ Brouillade d’oursin, caviar d’Avruga, Saint-Jacques marinées ~~~ Variation de foie gras des Landes de chez Monsieur Andignac ~~~ Queues de langoustines rôties, raviole de poire et truffe, bouillon de carapaces ~~~ Noisette d’agneau façon chevreuil, légumes d’antan et coing confit,sauce grand veneur ~~~ Brie de Meaux aux truffes ~~~ Sphère mandarine chocolat et son coulis ~~~ Chariot de mignardises 78 € Aux Caprices de Caroline - Chef de... [Lire la suite]
Posté par VVwebDesign à 17:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 décembre 2010

Aphrodite... Menu du 31 décembre 2010

Cocktail Champagne, Framboise, Rose & Litchi Pour un début de soirée fumant ! L’Huître sans huître et son écume iodée Saladette d’Huître végétale et sa perle de citron à la poudre d’Argent Un peu de Pain sans Pain ? Nitro-dragon de Cristal Bay & Algues Kombu Le bleu des Abysses en écume givrée Illusion de Macaroni comme un Pigeon Petit pois Carotte (Macaroni de jus de carotte, velouté de petits pois, cuisse de pigeon confite) Un jus de Daube Niçoise sur des... [Lire la suite]
Posté par Trotinecmoua à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 décembre 2010

Au Petit Gari... Menu du 31 décembre 2010

Coupe de Champagne et ses frivolités Foie Gras mi-cuit au Noilly-Prat, poivre long de Java et fleur de sel de Guérande Nage de Ravioles de Langoustine et Wakamé, perles de caviar à la truffe Trou Normand Ribambelle de Saint-Jacques snackées au Pitacou d'agrumes Farandole de la Saint-Sylvestre Moka & Mignardises 1/2 eau par personne 1/2 bouteille de vin de Sancerre cuvée Maxime blanc ou rouge 100 € sourire compris 2 Place Garibaldi 06300 Nice - Tel... [Lire la suite]
Posté par Trotinecmoua à 23:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

 

© toquesbrulees.canalblog.com | 2009 | Tous droits réservés - Webmaster V.Violette