750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Toques Brûlées Le Blog
6 novembre 2009

Encore un pêcheur de sardine !

Encore un pêcheur de sardine !
Après Luc Salsedo , un nouveau pêcheur de sardine chez les Toques Brûlées, Gilles Ballestra du Luna Rossa , après 20 mn de "combat" dans les eaux du Sénégal, remonte au bout de sa ligne un petit espadon voilier de 24 kg pour 1 m 60. Il va falloir penser...
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

Un nouveau membre

Un nouveau membre
Depuis le 10 août 2009, les Toques Brûlées comptent un nouveau membre, il était temps que nous vous le présentions. Il s'appelle Léo, dès la naissance il affiche 3,410 kg et comme vous pouvez le constater il manie déjà la cuillère les yeux fermés ! La...
9 juillet 2009

Belle prise ! Bravo Luc

Belle prise ! Bravo Luc
Lorsqu'une Toque Brûlée, Luc Salsedo , part à la pêche, ça ne rigole pas ! Mercredi de bonne heure, 4 h du mat, et de bonne humeur, comme toujours, notre pêcheur Gaudois part en mer. Après quelques heures de navigation une magnifique touche se présente,...
5 juin 2009

Casse-croûte au Marché Saleya

Casse-croûte au Marché Saleya
Lorsque David Faure convie les membres à un casse-croûte au marché Saleya à 8 h 00 du mat, sur le banc de Pierre Magnani cultivateur bio, c'est une nouvelle occasion de partager les plaisirs gourmands. Au programme, charcuteries, fromages, févettes, Mara...
30 avril 2009

Bon 1er mai, beaucoup de bonheur à tous

Bon 1er mai, beaucoup de bonheur à tous
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Gaultmillau d'Or, Trophée Villeroy & Boch

Gaultmillau d'Or, Trophée Villeroy & Boch
Le 30 mars dernier, lors d'une réception au lycée hôtelier Paul Augier de Nice a été remis le Gaultmillau d'Or , trophée Villeroy & Boch, à notre confrère Keisuke Matsushima. Un petite délégation des Toques Brûlées faisait partie de la "fête" ! de gauche...
23 mars 2009

Quand les Toqués s'amusent...

Quand les Toqués s'amusent...
Parce qu'il faut bien commencer par quelqu'un, le premier sera donc notre Georges Clooney , Marc Chevalier du restaurant Au Petit Gari.
22 mars 2009

Les Toqués font du ski

Les Toqués font du ski
Le 17 mars, "Les Toqués font du ski" journée organisée par Gérard Grech, le directeur du Le Delas Côte d'Azur Gourmet Prestige à la station d'Auron. Les Toqués présent : Gilles Ballestra du Luna Rossa, José Orsini du Bistrot du Port, David Faure d'Aphrodite,...
11 septembre 2008

Artiste pas seulement en cuisine...

Artiste pas seulement en cuisine...
Quand il ne "joue" pas derrière son piano, Gilles Ballestra Chef du restaurant Le Luna Rossa joue avec ses pinceaux. Vous pouvez admirer ses peintures et esquisses dans son restaurant qui fait office de galerie, mais aussi des oeuvres d'autres artistes....
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité