Les Toques Brûlées Le Blog

Le blog de l'Association des Toques Brûlées à Nice.

15 septembre 2010

Aux Etoiles de Mougins vous avez pu déguster...

mougin03a

Par Luc Salsedo, Gilles Stighezza, José Orsini, Marc Chevalier, Gilles Ballestra,
David Faure, Frédéric Galland, Christophe Louche, Thomas Hubert,  Jilali Berrekama

Chichis de Pissaladière

Mini Hot-dog de la mer

Tomates cerises en Pomme d'amour

Gaufres à la Provençale

Piatine d'Espadon aux Courgettes trompettes

Rougets à la plancha Soja, Orgeat

Crêpes en écume de pâte à tartiner

Sucettes Cacao & Fruits rouges

Cèpes crus et copeaux de Parmesan aux Truffes

Sauté de Seiche et Artichauts, dentelle de Parmesan sur Riquette

Guimauves : Framboise, Orange, Vanille

Sorbet à la Rose, écume de Framboise, Sucre pétillant

Fruits de saison et Meringues pour une Fondue au Chocolat

Crumble de Reine de reinette en Chantilly à la Canelle

Sucettes de Choco-Coco

Grata Queca : de Mauresque, au Buble-gum, Barbe à papa

Confettis de légumes

Momie de squelette de Sardine au miel

Foie gras en Barbe à papa

Churros : Pistou, Epices rouilles, parfum de Cèpes, Tomate, Tapenade, Vanille

Pop-corn aux Huiles parfumées : Orange sanguine, Truffe, Fumée, Ail confit

Sorbets à l'Azote liquide : Carambar,  Malabar, Fraise Tagada, Abricot, Pêche sanguine

Fraises en Barbe à papa

En démonstration sur l'espace "Riz Gallo"

Rizzocino au Parmesan et Epices rouille, Crevettes sauvages justes tiedies & écume de Sardine fumée

Risotto de Rougets barbets à l’écume de truffes


Commentaires

Poster un commentaire








© toquesbrulees.canalblog.com | 2009 | Tous droits réservés - Webmaster V.Violette