Aux Etoiles de Mougins vous avez pu déguster...
Par Luc Salsedo, Gilles Stighezza, José Orsini, Marc Chevalier, Gilles Ballestra,
David Faure, Frédéric Galland, Christophe Louche, Thomas Hubert, Jilali Berrekama
Chichis de Pissaladière
Mini Hot-dog de la mer
Tomates cerises en Pomme d'amour
Gaufres à la Provençale
Piatine d'Espadon aux Courgettes trompettes
Rougets à la plancha Soja, Orgeat
Crêpes en écume de pâte à tartiner
Sucettes Cacao & Fruits rouges
Cèpes crus et copeaux de Parmesan aux Truffes
Sauté de Seiche et Artichauts, dentelle de Parmesan sur Riquette
Guimauves : Framboise, Orange, Vanille
Sorbet à la Rose, écume de Framboise, Sucre pétillant
Fruits de saison et Meringues pour une Fondue au Chocolat
Crumble de Reine de reinette en Chantilly à la Canelle
Sucettes de Choco-Coco
Grata Queca : de Mauresque, au Buble-gum, Barbe à papa
Confettis de légumes
Momie de squelette de Sardine au miel
Foie gras en Barbe à papa
Churros : Pistou, Epices rouilles, parfum de Cèpes, Tomate, Tapenade, Vanille
Pop-corn aux Huiles parfumées : Orange sanguine, Truffe, Fumée, Ail confit
Sorbets à l'Azote liquide : Carambar, Malabar, Fraise Tagada, Abricot, Pêche sanguine
Fraises en Barbe à papa
En démonstration sur l'espace "Riz Gallo"
Rizzocino au Parmesan et Epices rouille, Crevettes sauvages justes tiedies & écume de Sardine fumée
Risotto de Rougets barbets à l’écume de truffes