Les Toques brûlées font leur Fourme d'Ambert
12 Chefs des Toques brûlées mettent à l'honneur la Fourme d'Ambert, fromage AOP d'Auvergne, en partenariat avec le Syndicat interprofessionnel de la Fourme d'Ambert.
Leur créativité a donné naissance à un livret de recettes que vous trouverez soit dans leur restaurant respectif soit en écrivant au syndicat interprofessionnel de la Fourme d'Ambert.
Jusqu'au 16 décembre vous pouvez déguster chacune de leur recette dans leur restaurant respectif :
Soufflé de fourme d’Ambert aux cèpes sur lit de roquette
par Gilles Ballestra Restaurant Le Luna Rossa - Nice
Tiramisu beauty food «Quinoa-jardin potager» à la fourme d’Ambert
par Didier Barbier Restaurant Le Crystal d'Or - Carros
Suprême de pigeon «royal» rôti, petit épeautre bio à la fourme d’Ambert et poire
par Jilali Berrekama Restaurant Jilali B - Théoule sur mer
Bonhomme semi-glacé comme un souvenir d’enfance à la cannelle et fourme d’Ambert
par Chiara Bianchi Restaurant Carré bleu - Cagnes sur mer
Pig cheese burger à la fourme d’Ambert
par Marc Chevalier Restaurant Au Petit Gari - Nice
La fourme d’Ambert en plateau télé... réalité
par David Faure Restaurant Aphrodite - Nice
Tarte briochée à la fourme d’Ambert, crumble de fruits secs et
méli-mélo d’herbes fraîches aux poires conférence
par Frédéric Galland Restaurant Parcours Live - Falicon
Croque de polenta à la fourme d’Ambert
par Gérald Thomas Restaurant Le Boudoir - Nice
Sucettes de fourme d’Ambert, polenta à la perrugine et queues de langoustines,
jus de daube à l’orange
par Christophe Louche Restaurant Aux Caprices de Caroline - La Gaude
Crème de petits pois, frittos de fourme d’Ambert
par José Orsini Restaurant Le Bistrot du Port - Nice
Trofiettes cuisinées comme un risotto à la fourme d’Ambert, pomme craquante
par Luc Salsedo Restaurant Luc Salsedo - Nice
Pastilla d’agneau à la fourme d’Ambert et son carpaccio de pommes rôties
par Gilles Stighezza Restaurant Le Valbergan - Valberg