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Les Toques Brûlées Le Blog
12 décembre 2011

Les Toques brûlées font leur Fourme d'Ambert

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12 Chefs des Toques brûlées mettent à l'honneur la Fourme d'Ambert, fromage AOP d'Auvergne, en partenariat avec le Syndicat interprofessionnel de la Fourme d'Ambert.

Leur créativité a donné naissance à un livret de recettes que vous trouverez  soit dans leur restaurant respectif soit en écrivant au syndicat interprofessionnel de la Fourme d'Ambert.

 

livret_fourme.jpg

 

Jusqu'au 16 décembre vous pouvez déguster chacune de leur recette dans leur restaurant respectif :

 

Soufflé de fourme d’Ambert aux cèpes sur lit de roquette
par Gilles Ballestra Restaurant Le Luna Rossa - Nice

Tiramisu beauty food «Quinoa-jardin potager» à la fourme d’Ambert
par Didier Barbier Restaurant Le Crystal d'Or - Carros

Suprême de pigeon «royal» rôti, petit épeautre bio à la fourme d’Ambert et poire
par Jilali Berrekama Restaurant Jilali B - Théoule sur mer

Bonhomme semi-glacé comme un souvenir d’enfance à la cannelle et fourme d’Ambert
par Chiara Bianchi Restaurant Carré bleu - Cagnes sur mer

Pig cheese burger à la fourme d’Ambert
par Marc Chevalier Restaurant Au Petit Gari - Nice

La fourme d’Ambert en plateau télé... réalité
par David Faure Restaurant Aphrodite - Nice

Tarte briochée à la fourme d’Ambert, crumble de fruits secs et
méli-mélo d’herbes fraîches aux poires conférence
par Frédéric Galland Restaurant Parcours Live - Falicon

Croque de polenta à la fourme d’Ambert
par Gérald Thomas Restaurant Le Boudoir - Nice

Sucettes de fourme d’Ambert, polenta à la perrugine et queues de langoustines,
jus de daube à l’orange
par Christophe Louche Restaurant Aux Caprices de Caroline - La Gaude

Crème de petits pois, frittos de fourme d’Ambert
par José Orsini Restaurant Le Bistrot du Port - Nice

Trofiettes cuisinées comme un risotto à la fourme d’Ambert, pomme craquante
par Luc Salsedo Restaurant Luc Salsedo - Nice

Pastilla d’agneau à la fourme d’Ambert et son carpaccio de pommes rôties
par Gilles Stighezza Restaurant Le Valbergan - Valberg

 

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