750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Toques Brûlées Le Blog
14 décembre 2011

Reveillon Saint-Sylvestre 2011 avec Christophe Louche

 menuanlouche01b

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 2011

78 € par personne

 

Mise en bouche apéritif

~~~~

 Foie Gras des Landes de chez Monsieur Andignac,

légèrement fumé par nos soins, Pain aux Cèpes

~~~~~

Dos de Loup de ligne sous un voile de Seiche,

Courge rouge et Pain d'épices

~~~~~

Langoustine et Ris de veau dans l'esprit du boudin blanc,  jus de truffe

~~~~~

Filet de Perdreau aux Girolles, Choux vert frisé, et sa cuisse en ravioli Gyoza

~~~~~

Fourme d'Ambert, Coing, Gingembre et Noix

~~~~~

Dessert du Nouvel an

~~~~~

Mignardises

 

 

Hôtel - Restaurant Aux Caprices de Caroline

 

Plan du Bois

 

221 route de Saint Laurent - 06610 La Gaude

 

Tel : 04 93 24 40 60 - Mobile : 06 20 26 73 42

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité