14 décembre 2011
Reveillon Saint-Sylvestre 2011 avec Christophe Louche
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 2011
78 € par personne
Mise en bouche apéritif
~~~~
Foie Gras des Landes de chez Monsieur Andignac,
légèrement fumé par nos soins, Pain aux Cèpes
~~~~~
Dos de Loup de ligne sous un voile de Seiche,
Courge rouge et Pain d'épices
~~~~~
Langoustine et Ris de veau dans l'esprit du boudin blanc, jus de truffe
~~~~~
Filet de Perdreau aux Girolles, Choux vert frisé, et sa cuisse en ravioli Gyoza
~~~~~
Fourme d'Ambert, Coing, Gingembre et Noix
~~~~~
Dessert du Nouvel an
~~~~~
Mignardises
Hôtel - Restaurant Aux Caprices de Caroline
Plan du Bois
221 route de Saint Laurent - 06610 La Gaude
Tel : 04 93 24 40 60 - Mobile : 06 20 26 73 42
Publicité
Publicité
Commentaires